Editorial 2023 - Lazzarin, Telles Brunelli (Eletrônica de Potência, 2023)
Prezados leitores, Em nome da Diretoria da SOBRAEP desejo à todos um excelente ano de 2023. Contamos com o contínuo engajamento de todos na submissão de artigos para a nossa revista, que é open access e está classificada como A4 na CAPES (último quadriênio). A Edição v28n1 apresenta 8 excelentes artigos que não podem faltar na lista de leituras para as pesquisas de 2023! São artigos de topologias, controle, modelagem e kit didático. Nesta edição estamos com quatro artigos escritos em Português e quatro em Inglês. Artigos em Inglês possuem uma visibilidade maior, o que é bom para os autores e para a revista, e, geralmente, possuem um processo de revisão mais rápido pelo fato de termos um espectro maior de revisores. Fica a dica e o incentivo para a submissão em inglês. Os artigos da n28v1 estão disponíveis no site e na revista impressa. Como em todos os anos ímpares, teremos em 2023 a realização da 17ª Edição do COBEP (cobep.org/), que será realizado entre os dias 26 e 29 novembro em Florianópolis, SC, com organização dos professores do INEP. Em 2023, o COBEP acontecerá em conjunto com o 8th IEEE International Conference on Southern (SEPC) (spec–ieee.org/). O COBEP/SEPC será 100% presencial e será uma grande oportunidade para apresentar nossas pesquisas, aprender e aumentar nossa de contatos. Acompanhe as datas e a programação pelo site e redes sociais. Também gostaria de usar o espaço para agradecer aos revisores e em especial aos editores associados, Profs. profs. Carlos Henrique Illa Font UTFPR – Ponta Grossa (PR), Heverton Augusto Pereira UFV – Viçosa (MG), Levy Ferreira Costa TU/e – Eindhoven (NL), René Pastor Torrico Bascopé UFC – Fortaleza (CE) e Roberto Francisco Coelho UFSC – Florianópolis (SC). Por fim, agradeço a minha equipe de assistentes de Produção da Revista composta pelo eng. Esio Eloi dos Santos Filho – USFC e o prof. Lenon Schmitz – UFSC. Vamos construir um excelente 2023 e desejo vê-los em novembro no COPEB/SPEC em Florianópolis. Cordialmente, Telles Brunelli Lazzarin Editor Geral da Revista Eletrônica de Potência Telles.bl@ufsc.br