Conversor Auxiliar Com Comutação Zvs Aplicado Ao Snubber De Undeland Regenerativo - Mezaroba, Marcello; Sperb, Jonathan Dômini (Eletrônica de Potência, 2008)
Este artigo apresenta o conversor Buck- Boost operando com comutação suave ZVS, utilizado para regeneração de energia do Snubber de Undeland modificado, aplicado a inversores trifásicos. Um estudo das etapas de operação, das formas de onda teóricas e do equacionamento básico é apresentado. É descrita uma metodologia de projeto para o conversor Buck-Boost operando nesta condição e é apresentado um exemplo de projeto usando esta metodologia. Resultados experimentais completam o trabalho.